| Автор |
Дата |
Стёкла с дополнительной солнцезащитой |
| Pages:
1
2
»
|
|
31.7.2011 09:27 |
А можно ли выбрать для окон стёкла которые тебе нужны или во всех окнах стёкла стандартные. Мне например хотелось бы стёкла с дополнительной солнцезащитой. |
|
31.7.2011 12:51 |
Такие стекла существуют, их можно заказать у некоторых производителей.Они могут быть солнцезащитные или светоотражающие. С солнечной стороны квартиры предпочтительнее устанавливать светоотражающие стекла. |
|
21.11.2011 16:58 |
Можно выбрать еще разного цвета. Мне например нравятся коричневые. |
|
27.1.2012 14:20 |
Только к зиме, скорее всего, придется ставить обратно нормальные стекла. Хмурая погода и постоянные осадки и так
вызывают хандру, а тут еще и тонировка - совсем тоскливо будет. |
|
21.2.2012 21:17 |
Тогда поставте коричневатые стекла. Летом будет не так жарко, а зимой все будет желтоватого цвета и напоминает солнце. Там в цвете стекла присутствует добавка из йода. Он и по медицинским параментрам полезен. |
|
25.2.2012 16:40 |
Есть фигурные стекла, с рисунками, узорчатые, с 50% прозрачностью, при этом вы можете выбрать любой цвет, от синего до желтого, без ограничений. Хоть витражи вставляйте - никто вам в этом не указ. |
|
28.3.2012 10:46 |
Согласна с мамаКарло. Вместо того, чтобы ставить защитные стекла (или пленку клеить), я бы лучше приспособила шторы или жалюзи, потому что их проще отодвинуть и наслаждаться солнцем. В нашем климате это довольно большая редкость. |
|
28.3.2012 10:46 |
Согласна с мамаКарло. Вместо того, чтобы ставить защитные стекла (или пленку клеить), я бы лучше приспособила шторы или жалюзи, потому что их проще отодвинуть и наслаждаться солнцем. В нашем климате это довольно большая редкость. |
|
07.5.2012 13:08 |
А кто пробовал делать защиту от солнца снаружи окна, а не изнутри? Говорят, это лучше предохранит стекла и рамы от ультрафиолетовых лучей и, значит, от порчи. А еще не пустит в дом всякое вредное излучение и жару. |
|
06.6.2012 11:28 |
Снаружи тоже можно, видимо, в этом и плюс ставень. Но ставни - чисто механически неудобно, приходится в окно высовываться, чтобы с ними какие-то операции провернуть, да и вентилируется хуже с ними. |
|
06.7.2012 19:39 |
Вентилируется так же, если просто открывать окна и закрывать ставни, как раз хорошо будет.
Только сейчас настолько редко ставят ставни, я буквально в деревне только видела. |
| Pages:
1
2
»
|