Главная / форум / Алюминиевые окна / Навесы и окна
Автор |
Дата |
Навесы и окна |
Pages:
1
2
»
|
|
21.2.2012 21:23 |
Многие ставят окна без навесов. Хотелось бы поставить навесы и защитить окна от попадания дождя. Тогда и мыть их будет намного легче. |
|
25.2.2012 16:35 |
В чем проблема? Хочется - делайте. Отчета за навес у вас никто не попросит. Разрешение тоже брать не нужно. Отдельно покупается и монтируется навес, вместе с окнами они не продаются. |
|
28.3.2012 10:40 |
Ну да, окну он не принадлежит. Интересно, а до сих пор навесы делают из горфро-пластика (давно не интересовалась, даже не попадались как-то на глаза), как раньше, или уже и тут новые технологии появились? |
|
07.5.2012 13:10 |
Да кто как делает, я даже металлические сварные видела навесы, но мне такой не очень понравился - и пластиковый довольно шумный во время капли (или осадков), что уж говорить про металл. Спать не даст, я полагаю. |
|
06.6.2012 11:32 |
У нас пластиковый, из гофрированного пластика, знаете наверное, давно производился. Шумновато, прямо скажу. Но лучше такой, чем никакой или металлический. |
|
06.7.2012 19:33 |
Сейчас есть предложения в сети по установке бесшумных козырьков, не знаю уж из чего. Вероятно, они смоловым составом покрыты, потому что только рубероид не шумит, когда на него что-то льется. |
|
07.8.2012 13:20 |
vitalina, я тоже хотела предложить бесшумные, они при вашем типе окон на самом деле очень нужны, алюминий довольно шумный материал, как ни крути. Так что - ставьте и не раздумывайте. |
|
26.8.2012 17:13 |
Навесы ставят очень многие. Наверно тоже надо поставить себе. А то сосед поставил навес и так щумит у него алюминевый навес, что спать мешает. А если мы поставим у себя сверху бесшумный навес, то и у соседа на навес меньше дождь попадать будет и шума будет меньше. |
|
07.9.2012 15:10 |
Давайте помогать соседям... А вообще, у нас есть навес, это и плюс и минус. Он из пластика, когда сверху стирают, довольно громко получается - капли на навес падают. И птицы на нем сидят часто - то не молчат. |
|
21.9.2012 22:23 |
ladi leysi, а с вашего навеса на навес соседей разве не будут попадать капли от дождя. Если только вы навес не устроите длиннее, чем у соседей. Хотя не уверена, что такую конструкцию вам сделают и подвесят. |
|
12.10.2012 11:38 |
Длину можно самим придумать, регламента на это пока, слава богу, нет. А если и есть, найти его в письменном виде весьма затруднительно, строители берут на глазок примерно полметра. |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|