Пластиковые и деревянные окна на главную   |   контакты

- Главная
- Пластиковые окна
- Деревянные окна
- О профилях
- Установка окон
- Производители окон
- Уход за окнами
- Форум

Оконная энциклопедия

Выбор окон
Дизайнерские решения
Почему дерево?
Как выбрать деревянные окна
Монтаж и демонтаж дерева
Материалы для профилей
Фурнитура – это не мелочь
Виды стекол
Энергосберегающие стекла
Шумоизолирующие стекла
Солнцезащитные стекла
Армированные стекла
Прочие виды стекол
Комплектация стеклопакетов
Экологический аспект
Сколько стоит качество
Выбор исполнителя
Ремонт пластиковых окон
Что ломается в евроокнах
Оконные профили

Голосование

Оцените профессиональный уровень компании которая устанавливала вам новые окна?
Результаты опроса

Счетчики и рейтинги

Интернет-статистика hosted by .masterhost
Rambler's Top100

Главная / форум / Алюминиевые окна / Стёкла с дополнительной солнцезащитой

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Стёкла с дополнительной солнцезащитой
Pages:   1    2    » 
31.7.2011 09:27 А можно ли выбрать для окон стёкла которые тебе нужны или во всех окнах стёкла стандартные. Мне например хотелось бы стёкла с дополнительной солнцезащитой.
31.7.2011 12:51 Такие стекла существуют, их можно заказать у некоторых производителей.Они могут быть солнцезащитные или светоотражающие. С солнечной стороны квартиры предпочтительнее устанавливать светоотражающие стекла.
21.11.2011 16:58 Можно выбрать еще разного цвета. Мне например нравятся коричневые.
27.1.2012 14:20 Только к зиме, скорее всего, придется ставить обратно нормальные стекла. Хмурая погода и постоянные осадки и так
вызывают хандру, а тут еще и тонировка - совсем тоскливо будет.
21.2.2012 21:17 Тогда поставте коричневатые стекла. Летом будет не так жарко, а зимой все будет желтоватого цвета и напоминает солнце. Там в цвете стекла присутствует добавка из йода. Он и по медицинским параментрам полезен.
25.2.2012 16:40 Есть фигурные стекла, с рисунками, узорчатые, с 50% прозрачностью, при этом вы можете выбрать любой цвет, от синего до желтого, без ограничений. Хоть витражи вставляйте - никто вам в этом не указ.
28.3.2012 10:46 Согласна с мамаКарло. Вместо того, чтобы ставить защитные стекла (или пленку клеить), я бы лучше приспособила шторы или жалюзи, потому что их проще отодвинуть и наслаждаться солнцем. В нашем климате это довольно большая редкость.
28.3.2012 10:46 Согласна с мамаКарло. Вместо того, чтобы ставить защитные стекла (или пленку клеить), я бы лучше приспособила шторы или жалюзи, потому что их проще отодвинуть и наслаждаться солнцем. В нашем климате это довольно большая редкость.
07.5.2012 13:08 А кто пробовал делать защиту от солнца снаружи окна, а не изнутри? Говорят, это лучше предохранит стекла и рамы от ультрафиолетовых лучей и, значит, от порчи. А еще не пустит в дом всякое вредное излучение и жару.
06.6.2012 11:28 Снаружи тоже можно, видимо, в этом и плюс ставень. Но ставни - чисто механически неудобно, приходится в окно высовываться, чтобы с ними какие-то операции провернуть, да и вентилируется хуже с ними.
06.7.2012 19:39 Вентилируется так же, если просто открывать окна и закрывать ставни, как раз хорошо будет.
Только сейчас настолько редко ставят ставни, я буквально в деревне только видела.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форуме

Какие окна лучше »
Какого цвета брать окна »
Раздвижные окна из... »
Теплые и холодные серии »
Навесы и окна »
Потеют окна »
Советы бывалаых »
Срок службы алюминиевых... »
Энергосберегающие стекла... »
Мытье рамы »
Плесень между стекол »