|
Главная / форум / Деревянные окна / Деревянные евроокна
| Автор |
Дата |
Деревянные евроокна |
| Pages:
1
2
»
|
|
20.5.2012 19:22 |
Это не только выглядит красиво, это еще и долговечно, и практично. Такие окна шумоизолируют, удачно открываются в разные стороны и выглядят необычно. |
|
20.6.2012 11:25 |
Мне только запоры не нравятся. В большинстве до сих пор используют шпингалеты, правда, выглядят они теперь по-другому, но по системе открывания они шпингалеты и есть. |
|
27.6.2012 19:11 |
Конечно, деревянные евроокна выглядят красиво, долговечно, практично, но не экономично((((( Приходится отдать сразу большую сумму из семей |
|
20.7.2012 13:24 |
...ного бюджета - закончу за mila. Думаю, она именно это хотела сказать. Ну, это вопрос выбора - разумеется, рассчитывая на покупку евроокон, вы не будете экономить, скорее, напротив, это трата. Но окупаемая. |
|
23.7.2012 20:59 |
Когда покупается дорогая вещь, то сразу надо посчитать сколько лет вам эта вещь прослужит. Потом поделите сумму на этот срок и вам сразу покажется, что сумма приемлемая. Вот только действительно сумму надо отдавать сразу, а не частями все это время.((((( А так деревянные евроокна действительно отличное вложение денег. |
|
18.8.2012 12:23 |
И еще, евро-окна, как я понимаю, дороже, но это того стоит - и ручки у них с замками, и монтируются они крепко и надолго, и модификаций разных много, даже форма от обычных отличается. |
|
21.8.2012 17:16 |
Дерево-бронзовые окна сейчас стали ставить в элитных домах. Рекламируют также экологически чистый клей с водостойкости, бесцветную грунтовку укрепляюю древесину, стеклопакеты. Наверно это хоть и дорого, но экологически чисто. |
|
21.9.2012 09:06 |
Ой батюшки, такие технологии нам точно не по зубам )) Я согласна, что евро-окна на то ЕВРО, что привозятся, по зарубежным технологиям разрабатываются, и цены у них тоже зарубежные. |
|
18.10.2012 20:07 |
У качественных вещей цены всегда были особенными. Поэтому и приходится выбирать между качеством и ценой. Но все-таки многие из нас останавливаются на качестве. Хотя приходится затягивать пояски и выделять деньги на качество. |
|
21.11.2012 11:22 |
Конечно такие окна экологически чистые и простоят долго. Но вот пока цена не позволяет брать такие окна для всей квартиры. Если только брать кредит в банке и ставить по одному окну в каждой комнате по очереди. ( |
|
28.11.2012 10:04 |
Не надо экономить,скупой платит дважды.Лучше один раз установить добротные деревянные евроокна,которые будут вам служить долго,смотреться прекрасно,экологически безопасны и в эксплуатации они просты и надёжны.Да и к тому же вы забудете за уличный шум. |
| Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|