| Автор |
Дата |
Ставить ли подоконник |
| Pages:
1
2
»
|
|
16.1.2012 17:28 |
Сейчас очень многие ставят окна, но игнорируют подоконники. Может их стало не модно ставить? Или они стали лишнии? |
|
18.1.2012 15:34 |
Кто это игнорирует? Подоконник - очень функциональная вешь. Просто если вы берете отдельно рамы (скажем,
пару рам со стеклом), то подоконник вам к ним навряд ли предложат. Но вы можете спросить сами или просто
заказать из нужного материала. |
|
16.2.2012 15:44 |
Да, вместе с рамами подоконники не продаются как приложение, но это неважно. В том же отделе они наверняка есть. Причем если вы хотите из камня сделать, придется, конечно, в другом месте заказывать. |
|
16.3.2012 20:53 |
Каменные и красивее, и надолго. Я сама к таким склоняюсь, скоро делать ремонт на балконе, вот собираемся ставить пластиковые пакеты (а что делать, деревянных надолго не хватает, да и шум уличный напрягает). И тоже думаем насчет подоконника. |
|
25.3.2012 07:51 |
Каменные подоконники стоят дорого. Можно выбрать искуственный камень для подоконника. Выглядит также, но намного экономичнее по цене. А по долговечности ничем не уступает. |
|
17.4.2012 16:12 |
Что каменный, что деревянный, на мой взгляд - неэкономично и непрактично. Первый - тяжелый, второй быстро испортится. Ставьте уж пластиковые, они и долговечные, и ухода меньше требуют, только знай вытирай пыль с них периодически. |
|
23.4.2012 16:59 |
Пластиковые подоконники лечгче приходят в негодность. Такой подоконник поцарапать легче. |
|
27.4.2012 13:43 |
Подоконники не вышли из моды.
Мне кажется, что их не устанавливают повально в каждой квартире в виду их ненужности.
Поклонники цветов всегда имеют на окнах прочные подоконники ) |
|
19.5.2012 13:09 |
Даже пластиковые подоконники выдерживают вес цветов. Только надо правильно установить подоконник вместе с рамой. А поцарапать при желании все можно. |
|
20.5.2012 15:38 |
Мама однажды взяла остатки пластиковых досок, которыми декорировали стены в ванной и потолки, и приклеила их жидкими гвоздями на старый деревянный подоконник, который крепкий, но краска свалилась вся. И получилось как бы новый подоконник )) |
|
20.6.2012 12:44 |
И не остро? Бывают слайдинги с острыми краями, а если доски еще и отломанные, то совсем обрезаться можно. Я сама не однажды это испытала, пока куски слайдинга хранились под кроватью )) |
| Pages:
1
2
»
|