Пластиковые и деревянные окна на главную   |   контакты

- Главная
- Пластиковые окна
- Деревянные окна
- О профилях
- Установка окон
- Производители окон
- Уход за окнами
- Форум

Оконная энциклопедия

Выбор окон
Дизайнерские решения
Почему дерево?
Как выбрать деревянные окна
Монтаж и демонтаж дерева
Материалы для профилей
Фурнитура – это не мелочь
Виды стекол
Энергосберегающие стекла
Шумоизолирующие стекла
Солнцезащитные стекла
Армированные стекла
Прочие виды стекол
Комплектация стеклопакетов
Экологический аспект
Сколько стоит качество
Выбор исполнителя
Ремонт пластиковых окон
Что ломается в евроокнах
Оконные профили

Голосование

Оцените профессиональный уровень компании которая устанавливала вам новые окна?
Результаты опроса

Счетчики и рейтинги

Интернет-статистика hosted by .masterhost
Rambler's Top100

Главная / форум / Деревянные окна / Пластиковая фурнитура

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Пластиковая фурнитура
Pages:   1 
22.5.2011 14:55 Недавно видела у знакомых окна навешаны на пластиковые петли. Говорят что есть любая фурнитура из пластика, или шутят?
15.6.2011 14:52 А насколько такие пластиковые петли износостойки? Что-то я сомневаюсь, что эти окна долго провисят на таких петлях, ведь есть силовые напряжения, а выдержит ли пластик. Всё же металл гораздо лучше.
18.7.2011 20:15 Да я бы не стала доверять фурнитуре из пластика, да и вообще пластиковые окна у меня вызывают большие сомнения и подозрения о их безопасности.
31.7.2011 09:29 Это деревянные окна с пластиковой фурнитурой, что ли? Вообще когда делают комбинирование материалов, то стараются чтобы цвет совпадал, т.е фурнитура тоже подбирается под цвет дерева
31.7.2011 11:20 Наверное вы ошиблись насчет пластиковых петель. Фирмы стараются обеспечить высокое качество своей продукции чтобы конкурировать на рынке. Скорее всего вам показалось.
22.12.2011 17:51 Сейчас очень много пластника, который имеет большую прочноть. На таких петлях рамы могут простоять много лет.
16.1.2012 16:54 Знаете, мне почему-то старые железные больше по душе. Не буду экспериментировать. Вот когда простоят пластиковые лет 20, то может потом увижу и изменю свое мнение.
18.1.2012 15:49 А металлических петель вы не встречали никогда, Эдита? Хотя бы у себя дома? Конечно, знакомые ваши ошибаются,
фурнитура любая может быть, начиная с красного металла, заканчивая деревом. И потом, пластик не может выдер-
жать долго эксплуатации, вы же сами понимаете. Облицовка может быть пластиковой.
16.2.2012 15:55 Согласна. Деревянные рамы тяжелее пластиковых, особенно натуральное дерево типа дуба. Из синтетической фурнитуры я выбрала бы только уплотнители резиновые, они функциональные и лучше резины пока никто с уплотнением не справился.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форуме

Какие окна лучше »
Какого цвета брать окна »
Раздвижные окна из... »
Теплые и холодные серии »
Навесы и окна »
Потеют окна »
Советы бывалаых »
Срок службы алюминиевых... »
Энергосберегающие стекла... »
Мытье рамы »
Плесень между стекол »