| Автор |
Дата |
Пластиковая фурнитура |
| Pages:
1
|
|
22.5.2011 14:55 |
Недавно видела у знакомых окна навешаны на пластиковые петли. Говорят что есть любая фурнитура из пластика, или шутят? |
|
15.6.2011 14:52 |
А насколько такие пластиковые петли износостойки? Что-то я сомневаюсь, что эти окна долго провисят на таких петлях, ведь есть силовые напряжения, а выдержит ли пластик. Всё же металл гораздо лучше. |
|
18.7.2011 20:15 |
Да я бы не стала доверять фурнитуре из пластика, да и вообще пластиковые окна у меня вызывают большие сомнения и подозрения о их безопасности. |
|
31.7.2011 09:29 |
Это деревянные окна с пластиковой фурнитурой, что ли? Вообще когда делают комбинирование материалов, то стараются чтобы цвет совпадал, т.е фурнитура тоже подбирается под цвет дерева |
|
31.7.2011 11:20 |
Наверное вы ошиблись насчет пластиковых петель. Фирмы стараются обеспечить высокое качество своей продукции чтобы конкурировать на рынке. Скорее всего вам показалось. |
|
22.12.2011 17:51 |
Сейчас очень много пластника, который имеет большую прочноть. На таких петлях рамы могут простоять много лет. |
|
16.1.2012 16:54 |
Знаете, мне почему-то старые железные больше по душе. Не буду экспериментировать. Вот когда простоят пластиковые лет 20, то может потом увижу и изменю свое мнение. |
|
18.1.2012 15:49 |
А металлических петель вы не встречали никогда, Эдита? Хотя бы у себя дома? Конечно, знакомые ваши ошибаются,
фурнитура любая может быть, начиная с красного металла, заканчивая деревом. И потом, пластик не может выдер-
жать долго эксплуатации, вы же сами понимаете. Облицовка может быть пластиковой. |
|
16.2.2012 15:55 |
Согласна. Деревянные рамы тяжелее пластиковых, особенно натуральное дерево типа дуба. Из синтетической фурнитуры я выбрала бы только уплотнители резиновые, они функциональные и лучше резины пока никто с уплотнением не справился. |
| Pages:
1
|