| Автор |
Дата |
А надо ли вставлять? |
| Pages:
1
|
|
09.5.2012 12:47 |
Знаю, что некоторые вставляют комбинированные окна. Зачем делать окна из различных материалов. Не будет ли такое сочетание влиять на теплопроводность и звукоизоляцию окон. |
|
14.5.2012 09:46 |
А мне кажется, это прекрасный вариант, лучше гораздо, чем окна из одного материала, потому что такой тандем позволяет комбинировать свойства разных материалов, что часто бывает очень кстати. Скажем, окно, в котором изнутри дерево, а снаружи пластик, и выглядит хорошо, и прослужит долго. |
|
12.6.2012 20:33 |
Мне тоже кажется, что так лучше. Правда, чего-то с пластиком я пока не встречала, только с алюминием. Дерево с алюминием видела. |
|
17.6.2012 11:31 |
Лиха беда начало. Только с одним наполнителем наверно скоро ничего не будет. Новые технологии позволяют различным материалам дополнять друг-друга. Вот и будут на производстве смешивать материалы. Главное, чтобы был спрос и предложения. А изготовить все смогут)))) |
|
12.7.2012 21:55 |
Купить изготовленную на заказ вещь сейчас не проблема. Проблема возникает тогда, когда мы ищем качественную вещь, которая имела бы еще экологически чистые материалы. И соответствовала размерам которые можно поставить у нас в квартире. |
|
13.7.2012 13:38 |
Ну, как "зачем"? Все-таки технологии не стоят на месте. Учли, что снаружи окна больше подвержены погоде и разрушаются быстрее, и сделали снаружи металл, внутри дерево. Все логично. |
|
22.11.2013 14:48 |
Дерево уже с пластиком тоже стали выпускать. Такие окна пусть стоят дороже, но для здоровья людей полезнее. За такими технологиями будущее. |
|
11.2.2014 09:47 |
А не влияет ли дерево на пластик? Я имею ввиду, не портит ли такие окна деревянные элементы, ведь они имеют свойства разбухать в сырую погоду и усыхать в жару? Что-то честно сказать я нигде не встречал таких новшеств. |
|
22.3.2014 19:23 |
Дерево стоит второй рамой на комбинированных окнах. Поэтому никакое воздействие погодных условий и влаги не испытывает на себе. Не будет разбухать ваша деревянная рама. |
|
22.7.2014 22:56 |
Современные технологии позволяют ставить окна из различных совмещенных профилей. Звукоизоляция и теплопроводность от этого не страдают. |
|
03.9.2014 21:35 |
Смешанные различные материалы влияют на экологию в помещении. Ведь если установить вместе с пластиком деревянные поверхности, то воздух в помещении будет совсем другом.. |
| Pages:
1
|