| Автор |
Дата |
Оконные микрощелевые проветриватели |
| Pages:
1
|
|
07.5.2012 13:36 |
Прочитала про них в интернете, дескать, они обеспечивают проветривание помещения без сквозняков при установке между створкой и рамой. А вот спрашивала в хозмагах - таких нету, говорят, даже не слышали. Может, они как-то иначе в простонародье называются или на вид легко найти по описанию, но картинок их в сети тоже нет. |
|
06.6.2012 11:35 |
Я тоже про такие не слышала, зато знаю, что современные рамы делаются с учетом проветривания, там система используется специальная, чтобы металлическое окно максимально заменяло деревянное. |
|
06.7.2012 19:29 |
Я спрашивала у наших продавцов, они говорят, что эти штуки уже есть внутри окна и специально их ставить не нужно, да и может быть опасно. Ведь вы таким макаром создаете распорку между рамой и окном, может сломаться рама. |
|
07.8.2012 13:17 |
Я бы не стала специально ломать окно, разумеется. Но если эта штука поможет лучше проветривать помещение при закрытых окнах (как это с деревом происходит), то можно рискнуть, пожалуй. |
|
26.8.2012 17:22 |
Наверно оконные микрощелевые проветриватели сразу ставят в раму. Любая рама должна иметь щели, чтобы излишек воды и влаги уходил на улицу. Значит уже должны в раму установить микрощелевые проветриватели. |
|
07.9.2012 14:53 |
ladi leysi: "...микрощелевые проветриватели сразу ставят в раму..." - разумеется. Это механическим способом делается, специальные инструменты нужна, специальные знания. Сами навряд ли получится. |
|
21.9.2012 22:31 |
Это скорее всего такие маленькие отверстия в готовых рамах. Наверно поэтому в магазине и не знают о микрощелевых проветривателях. Ведь их не продают. Только установщики рам могут показать, где находятся микрощелевые проветриватели. |
|
12.10.2012 11:36 |
"для обеспечения проветривания помещения производитель советует применять специальные микрощелевые проветриватели, устанавливаемые между створкой и рамой" - это рекомендация с сайта по окнам. Вывод - их устанавливает пользователь. |
| Pages:
1
|